Chi Siamo

La cucina è curata dal proprietario chef Agostino, con piatti a base di carne, pesce e vegetariani, ed ogni tre mesi il menù cambia in base alla stagione; nel periodo autunnale abbiamo anche piatti a base di tartufo bianco.
Il servizio in sala è gestito da Mariella, sorella di Agostino, che cerca con attenzione di servirvi con premura e cortesia.

 

Dicono di Noi

  Ottima cena, bravo Agostino. Risotto porcini e bresaola di notevole fattura, morbido e gustoso. Ottima l'ombrina con i peperoni e l'assaggio di un formaggio francese strepitoso. Ottimo rapporto qualità prezzo e poi c'è anche la quantità che non guasta e la cordialità è sempre di moda.

 

  Stasera rieccomi qui alla locanda del pozzo. Ho appena gustato un risotto porcini e bresaola davvero ottimi, di secondo uovo con asparagi piu' che ottimo.

News

Menù a base di tartufo bianco e nero...

Carne, pesce, piatti vegetariani...

Riconoscimenti

Joomla templates by Joomlashine